Consorzio di Tutela del Limone di Sorrento IGP

logolimoigpmob

Consorzio di Tutela
del Limone di Sorrento IGP

ricette

Un piatto fresco e saporito che esalta l'aroma del Limone di Sorrento IGP

2-3 cucchiai di sale grosso
500 gr. di spaghetti
150 gr. di burro
1 cucchiaio di buccia di limone grattuggiata
2 cucchiai di succo di limone
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/3 di tazza di basilico
60 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato
6 foglie di basilico fresco per guarnire

Cuocere al dente gli spaghetti in acqua bollente e salata.

Mettere il burro in una larga ciotola e aggiungete la buccia ed il succo di limone, il sale, il pepe ed il basilico.

Scaldare lentamente per un minuto e versare sugli spaghetti.

Servite in una ciotola calda aggiungendo basilico e Parmigiano Reggiano.