Consorzio di Tutela del Limone di Sorrento IGP

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Consorzio di Tutela
del Limone di Sorrento IGP

ricette

La delicatezza del finocchio si sposa col gusto deciso del limone.

6-8 finocchi medi
4 cipolline fresche
2 cucchiai di prezzemolo tritato
semi di finocchio
1 cucchiaio di succo di limone
un cucchiaio d'olio
sale e pepe

Pulite i finocchi e tagliateli in parti uguali.

Poneteli in una casseruola con le cipolline, i semi di finocchio, sale, pepe in polvere e in grani.

Versatevi sopra l'olio e girateli delicatamente

Quindi aggiungete l'acqua.

Ponete la casseruola sul fuoco e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco moderato sino a che i finocchi saranno cotti piuttosto al dente.

Unirvi il prezzemolo e il succo di limone e servire quando si sono intiepiditi