Il Frantoio di Sorrento è nato dall'amore per la nostra terra e dalla passione per l'olio d'oliva.
Negli anni '70 un sorrentino autentico creò il "Frantoio Gargiulo" con il desiderio di presentare al mondo l'olio di Sorrento. 40 anni dopo questo sogno continua con passione e impegno, esporta in oltre 50 Paesi la tradizione dei frantoi sorrentini. La passione per l’olio ha sempre fatto parte della nostra tradizione. Nel 1849, sulle colline di Sorrento, il nostro frantoio con macina in pietra e pressa manuale inizia la propria attività di produzione, tramandata di generazione in generazione, nel rispetto dei più antichi rituali di lavorazione
Filosofia aziendale
Offriamo soltanto i prodotti migliori, frutto di un’attenta selezione della materia prima e del rigoroso controllo dell’intera filiera, dalla raccolta al confezionamento. La nostra azienda dispone di circa 2 ettari di oliveti che garantiscono l’assoluta qualità e la completa tracciabilità del nostro olio. Da sempre, il nostro frantoio intende divulgare quanto più possibile la cultura enogastronomica locale, la conoscenza dell’olio EVO e delle sue straordinarie proprietà benefiche.
PRODOTTI
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ Capri più
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ Gargiulo
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ Gemelli
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ Grand Hotel Vesuvio
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ Gusto&Sapori
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ L'Isola dei Sapori
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ La piccola repubblica
Condimento di Olio extravergine di Oliva e "Limone di Sorrento IGP" ‐ O&F
Frantoio Gargiulo srl
Via Nastro D'argento, 9
80065 Sant'Agnello (NA)
+39 081 8072300 | +39 081 8073730