Tutta la fragranza del limone in un secondo piatto gustosissimo.

Ingredienti

  • 1 pollo da 2 Kg
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di brandy
  • rosmarino
  • salvia
  • sale grosso
  • pepe

Esecuzione

Pulire il pollo e farcire con 1 limone bucherellato con una forchetta
e un trito preparato con 2 spicchi d'aglio, rosmarino, sale e pepe.

Ungere il pollo con l'olio extra vergine d'oliva, c
ospargerlo di sale, pepe, aglio, salvia e rosmarino.

Infornare per 20 mn. a 230°; Irrorare col brandy.

Dopo altri 10 minuti versarvi sopra il succo dell'altro limone e bagnare il pollo con il suo liquido di cottura,
poi cuocere per altri 40 minuti.
Servire con fette di limone.