Un piatto fresco e saporito che esalta l'aroma del Limone di Sorrento IGP

Ingredienti

  • 2-3 cucchiai di sale grosso
  • 500 gr. di spaghetti
  • 150 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di buccia di limone grattuggiata
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/3 di tazza di basilico
  • 60 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 6 foglie di basilico fresco per guarnire

Esecuzione

Cuocere al dente gli spaghetti in acqua bollente e salata.

Mettere il burro in una larga ciotola e aggiungete la buccia ed il succo di limone, il sale, il pepe ed il basilico.

Scaldare lentamente per un minuto e versare sugli spaghetti.

Servite in una ciotola calda aggiungendo basilico e Parmigiano Reggiano.